Jump to content
Sign in to follow this  
varlam338

Меня забанили в дейз просто так!

Recommended Posts

Куда обращаться? Как обращаться? У меня есть видио с телефона как я играл, похоже на то что бан по железу, но читы не использовались!!!

17 hours ago, varlam338 said:

Куда обращаться? Как обращаться? У меня есть видио с телефона как я играл, похоже на то что бан по железу, но читы не использовались!!!

У тебя должно юыть понимание 3х вещей:

1. ДЗ есть дойка. Ты платишь деньги за продукт, который находится в состоянии бета. Игра игнорируется разрабочками конкретно тк всё что мы видим - обход лицензий самой Армы (красивай пример Лимония (enoch, карта из Арма 3 дополнения Contact и Сахал (за основу взята карта Таноа и просто менены декорации, механики по большей степени криво взяты с Намальска).

2. Доход богемии основан на дойке ДЗ (согласно их открытым финотчётам).

3. Лимония, которая теперь часть игры позиционируется как что-то отдельное от самой игры, при этом стоимость игры подлетела за счёт стоимости самой Лимонии.

Если тебя устраивает дойка - пускайся во все тяжкие, заведи новый аккаунт и запрлати за "Cool Edition", чтобы тебя ещё раз отдоили и далее играй на офиц серверах, чтобы в ближайшем будущем вновь быть отдоиным по кругу.

Если тебе не очень нравится дойка от богемии - не трать время на этот глупый форум и чеши на сайт батлая, пиши им обращение и тж и тп, возможно они разберутся и анулируют твои 2 бана (да, в ДЗ тебе выжаётся 2 бана за 1н раз: 1й в батлае, 2й в вак (стим) бан.

Приятного понимания и игры!

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
Sign in to follow this