varlam338 0 Posted November 25 Куда обращаться? Как обращаться? У меня есть видио с телефона как я играл, похоже на то что бан по железу, но читы не использовались!!! Share this post Link to post Share on other sites
Sid Debian 134 Posted November 26 17 hours ago, varlam338 said: Куда обращаться? Как обращаться? У меня есть видио с телефона как я играл, похоже на то что бан по железу, но читы не использовались!!! У тебя должно юыть понимание 3х вещей: 1. ДЗ есть дойка. Ты платишь деньги за продукт, который находится в состоянии бета. Игра игнорируется разрабочками конкретно тк всё что мы видим - обход лицензий самой Армы (красивай пример Лимония (enoch, карта из Арма 3 дополнения Contact и Сахал (за основу взята карта Таноа и просто менены декорации, механики по большей степени криво взяты с Намальска). 2. Доход богемии основан на дойке ДЗ (согласно их открытым финотчётам). 3. Лимония, которая теперь часть игры позиционируется как что-то отдельное от самой игры, при этом стоимость игры подлетела за счёт стоимости самой Лимонии. Если тебя устраивает дойка - пускайся во все тяжкие, заведи новый аккаунт и запрлати за "Cool Edition", чтобы тебя ещё раз отдоили и далее играй на офиц серверах, чтобы в ближайшем будущем вновь быть отдоиным по кругу. Если тебе не очень нравится дойка от богемии - не трать время на этот глупый форум и чеши на сайт батлая, пиши им обращение и тж и тп, возможно они разберутся и анулируют твои 2 бана (да, в ДЗ тебе выжаётся 2 бана за 1н раз: 1й в батлае, 2й в вак (стим) бан. Приятного понимания и игры! Share this post Link to post Share on other sites