Jump to content
Sign in to follow this  
Vadim000009

Глобальный бан. BattlEYE #4460e0

Recommended Posts

Играл с друзьями где-то 1 месяц назад в Дей Зи, но потом забросили. Играл через Six Laucher и имею лицензионную версию в стиме. Началось все с того, что играл на сереве (Если понадобится указать название - укажу) и меня кикнули что посмотрел на предмет администратора (2 зомби на дороге), перезашол, поиграл где-то часика 2 и мне антивирус выдал угрозу (Угроза была в виде killфайлера) и я решил проверить компьютер на угрозу, после его стал переаходить на сервер и зависла DAY Z. Снова включил, захожу, пишет что бан на сервере. Друзья сказали переустанови всю ARMA 2 - я так и сделал и этот бан остался, после чего решил зайти на другие сервера и там пишет следушее "You were kicked off the game. (BattlEYe: Global ban #4460e0)". Вообщем, хотел бы получить разбан, т.к. брал лицензионную версию в стиме за 700 рублей и нехотел бы, что бы деньги улетели на ветер.

К сожалению, это глобальный запрет, поэтому мы не можем вам помочь.

Мой совет, чтобы исправить это были бы не обманывать больше, но если ваш запрет действительно ошибка, то поговорите с BattlEye, потому что мы не можем помочь вам: http://www.battleye.com/

• Like 1

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this