voltik 0 Posted October 30, 2012 Здравствуйте. Да, я понимаю, что сюда писать совсем бесполезно, но всё же я надеюсь, что мне подскажут здесь добрые людиСегодня целый день играл в DayZ. Вышел только под вечер. Где-то к 22:30 зашёл на сервер к друзьям. Мы тихо сидели около дамбы, смотрели на костёр и думали пойти на Аэропорт.Не знаю что произошло, но мы оказались в 1 точке со всеми игроками сервера и перед нами сидел игрок около которого стоял маленький ящик. Вроде бы он называется читбокс, как мне сказали друзья. Все сразу побежали и начали доставать оттуда оружие, патроны и прочую экипировку. Так как я толком в игре не разбираюсь, мне друг скинул его снайперскую винтовку DMR с 3 рожками.Вдруг я начал замечать, что мой персонаж начал вести себя как-то не естевственно. Представьте себе, ваш персонаж не слушается вас. Такое ощущение, что им управляют. Я пытался выйти с сервера и зайти снова. Не помогло. Тогда мы начали бежать оттуда, но моим персонажем были убиты все люди, которые были в той точке.После этого, меня кикнули с сервера с сообщением что я читер. Я попытался зайти ещё раз, но мне выдало сообщение Global Ban. Друзья посоветовали написать в Battle eye, но так-как контактов я не нашёл, я решил написать сюда. Что мне делать в этой ситуации? Я вас очень прошу, помогите мне. Я не хочу осозновать, что я просто так выкинул 700 рублей. Share this post Link to post Share on other sites
lvg 1690 Posted October 30, 2012 http://dayzmod.com/forum/index.php?/topic/10011-do-not-post-your-global-ban-appeals/ 1 Share this post Link to post Share on other sites