Stephen101 1 Posted September 17, 2012 Date/time: 9-17-2012 @ 12:52amWhere were you: I logged out in the wilderness north of NW airfield the other nightWhat happened: I logged in today, the "you died" screen appeared as soon as i finished loading. I was in the debug plain lying on the ground with a broken leg(my character was lying on his back as if he were dead). So i logged out and logged back in figuring i would just respawn on the coast fresh (as has happened many times before) but now everytime i login my character is still lying on his back and i cant move at all. What were you doing: Simply logging inIt appears that i cannot play dayz any longer unless someone can find me and kill me or if the dev team can help me out. Share this post Link to post Share on other sites
bear61 0 Posted October 6, 2012 the exact same thing is happening to me. It says I'm spawning in the wilderness, but I am next to the ocean, and a house that spawns zeds. That can't be in the wilderness, can it? Share this post Link to post Share on other sites
oliverdesousa@hotmail.com 35 Posted October 6, 2012 You said you had a broken leg? Try respawning if it's broken, if you can't you'll have to get the Dev team to helpUnlucky fellow survivor :( Share this post Link to post Share on other sites
dada (DayZ) 0 Posted October 27, 2012 same here. i can swithc weapon... eat & drink, open inventory... but cant move. lying on the ground liek someone killled me. cant respawn( Share this post Link to post Share on other sites
Kay (DayZ) 8 Posted November 11, 2012 This has happened to me several times also.Most recently in Namalsk. Bombed & killed by a helicopter, respawned near Tara Bridge in an unchanging unconscious state. Remained the same on every Vilayer (hive) server I tried. Friends had to locate my body and kill me - evidently I was buried under sand with only one hand sticking out. Share this post Link to post Share on other sites
Lancer 2-2 14 Posted November 17, 2012 Well this is annoying, found a good server and now for some reason I can't log in.I had an issue where it was "waiting on host" for ages, then stuck on "loading" for ages.Now I log in, says I'm killed and I'm stuck in the plains of death..... Share this post Link to post Share on other sites
kopfjager66 0 Posted November 18, 2012 I'm having the same problem. Tried logging onto a different server and will be stuck on loading screen. Share this post Link to post Share on other sites
anjafkoi 0 Posted November 19, 2012 louis vuitton pas cher Ingredients6 tomates2 échalotes250 g signifiant brousse (ou signifiant saint-florentin)30 cl qui prend place pour crème liquide1 brin d'estragon1 cuil. à café signifiant concentré signifiant tomates3 feuilles signifiant gélatine (6 g)2 cuil. à soupe d'huile d'olive1 morceau qui prend place pour sucrebasilicsel, poivrePreparationHuilez un moule à charlotte. Garnissez le fond mais aussi les bords qui remplace tranches par tomates, en les espaçant. Placez-le au réfrigérateur.Faites tremper les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.Ebouillantez, pelez avec épépinez le reste des tomates. Coupez-les en morceaux. Versez-les dans une sauteuse avec les échalotes pelées et aussi hachées, l'estragon mais aussi le sucre. Salez et aussi poivrez. Laissez-les cuire doucement 15 min, jusqu'à ce que toute l'eau soit évaporée.Mixez-les en purée. Incorporez la gélatine égouttée dans la purée qui prend place pour tomates encore chaude, ce fromage blanc et aussi le concentré qui remplace tomates. Salez ainsi que poivrez. Mélangez bien. Laissez refroidir.Fouettez la crème liquide très froide en Chantilly jusqu'à ce qu'elle soit bien ferme. Incorporez-la à la crème signifiant tomates.Versez cette mousse dans ce moule. Lissez la surface à l'aide d'une spatule. Recouvrez signifiant film étirable. Placez le moule au réfrigérateur pendant 4 h.Démoulez sur un plat signifiant service. Décorez qui prend place pour feuilles signifiant basilic et servez bien frais.Bavarois vanillé sac louis vuitton Ingredients250 g par miel2 cuil. à café depuis rhumpour ce glaçage250 g depuis miel2 cuil. à café par rhumPreparationVersez 25 cl d'eau dans une casserole. Ajoutez un degré de tocicité beurre coupé en morceaux, ce sucre en poudre et aussi le sel.Portez à ébullition. Dès que ce liquide monte au sein la casserole, retirez du feu.Versez-y des farines en une seule fois. Tournez énergiquement avec la spatule en bois.Placez par nouveau la casserole sur feu doux. Continuez à tourner pendant 1 min environ dans le but de que la pâte n'attache pas, jusqu'à ce qu'elle se détache facilement des bords sur la casserole ainsi que se ramasse en boule.Hors du feu, incorporez des oeufs l'un après l'autre sans cesser par tourner. Attendez que la pâte soit redevenue bien lisse dans le but de incorporer une blessure suivant.Ajoutez la cannelle avec suscité par traumatisme dernier oeuf. Laissez refroidir.Découpez dans du papier sulfurisé 12 carrés avec 12 cm avec côté mais aussi badigeonnez-les d'huile à l'aide d'un pinceau à pâtisserie.Entre-temps, faites chauffer une blessure bain avec friture à 175 °C.Mettez la pâte refroidie chez une poche à douille. Avec la pâte, dessinez des cercles sur les carrés du papier sulfurisé.Faites glisser délicatement ces beignets du papier sulfurisé chez un degré de tocicité bain depuis friture et aussi faites-les cuire quatre par quatre pendant 4 ou 5 min en ces retournant la fois à mi-cuisson.Une fois dorés, égouttez-les sur du papier absorbant puis placez-les chez un grand plat.Faites chauffer suscité par traumatisme miel mais aussi le rhum dans la petite casserole. Laissez bouillir 2 min environ puis versez en filet sur la listes des beignets.Servez aussitôt.Beignets au roquefort doudoune moncler femme doudoune moncler Ingredients125 g par farine1/2 cuil. à café qui prend place pour levure chimique1 pincée qui prend place pour sel2 oeufs3 cl d'huile10 cl signifiant bièrenull4 grosses pommes golden1 citron150 g qui remplace sucre brun3 cuil. au café signifiant cannelle en poudre2 cuil. test soupe par rhumun bain qui prend place pour friturePreparationPréparez les pâte test beignets : tamisez de la farine avec de la levure et ce sel. Versez au centre la listes des jaunes d'oeufs (réservez 1 blanc d'oeuf afin de alors que la suite signifiant alors que la recette) et aussi l'huile, en mélangeant, de façon à obtenir une pâte lisse. Incorporez alors que la bière petit test petit.Couvrez le pâte d'un linge et laissez-la reposer 1 h.Entre-temps, épluchez ces pommes et aussi évidez-en ce coeur avec un vide-pomme. Coupez les pommes en rondelles avec placez-les dans un plat creux. Arrosez-les aussitôt du jus du citron.Mélangez ce sucre et aussi la cannelle. Versez-en ces deux tiers sur ces rondelles qui remplace pommes mais aussi arrosez du rhum. Laissez macérer pendant 30 min.Une fois le pâte à beignets prête, mettez à la chauffer ce bain qui prend place pour friture.Fouettez ce blanc d'oeuf en neige ferme ainsi que incorporez-le délicatement à la la pâte.Plongez ces rondelles signifiant pommes dans de la pâte à la beignets mousseuse ainsi que mettez-les au cuire dans la friture chaude, qui prend place pour 3 au 4 min par série par trois ou quatre beignets. Egouttez-les au fur et aussi test mesure sur du papier absorbant.Saupoudrez des beignets du reste qui prend place pour sucre au bénéfice de alors que la cannelle au moment qui prend place pour servir.Beignets glacés à l'orange moncler Ingredients25 cl de lait 1 cuil. à soupe de farine 20 g de beurre sel, poivrePreparationFaites fondre le beurre dans une petite casserole. Hors du feu, ajoutez la farine. Mélangez avec une cuillère en bois dans le but de former un roux. Délayez avec le lait froid. Salez et poivrez. Laissez épaissir sur feu doux en tournant dans le but de éviter la formation de grumeaux.Béchamel au fromage moncler Share this post Link to post Share on other sites
Epic Dragon 0 Posted November 19, 2012 ^Spam botMy friend had this problem, he told some guys where he was and they just went and killed him. Share this post Link to post Share on other sites
wuuth 0 Posted November 22, 2012 (edited) The best way for me to avoid this annoying situation (using DayZ Commander) is to simply be ready to Alt+Tab while you're loading.If/When you see "You Have Died" screen, immediately Alt+Tab to the DayZ Commander screen and press the red "Close Game" button as quickly as you can. Reload and try again.100 percent of the time over the past few months, I log back in with all my stuff in the place I'm supposed to be. Not ideal, but it works. Good luck. Edited November 22, 2012 by wuuth Share this post Link to post Share on other sites
Predicate 0 Posted November 23, 2012 I have a similar problem except that I dont even get the you died screen or anything I log out at any spot with no one around then come back on to see that all my stuff is gone and i got a new character Share this post Link to post Share on other sites
person915 345 Posted November 25, 2012 I am spawning with no backpack, and spawning with flashing blood in which I spawn in again, in the same spot I died, lying on the ground, then instantly die again. This is on a public hive too... fixes? Share this post Link to post Share on other sites