Jump to content

Forums Announcement

Read-Only Mode for Announcements & Changelogs

Dear Survivors, we'd like to inform you that this forum will transition to read-only mode. From now on, it will serve exclusively as a platform for official announcements and changelogs.

For all community discussions, debates, and engagement, we encourage you to join us on our social media platforms: Discord, Twitter/X, Facebook.

Thank you for being a valued part of our community. We look forward to connecting with you on our other channels!

Stay safe out there,
Your DayZ Team

Sign in to follow this  
CSGORUN.RU Xa1LeR

Когда это уже исправят

Recommended Posts

Добрый день,когда это уже прекратится?
Раз за разом выпускаются патчи в которых "что-то" добавляют, но это "что-то" не касается изменения оптимизации, почему?
Прорисовка текстур домов УЖАСНАЯ, ничего не видно издалека и приходится подходить к домам вплотную ради того,что бы кого-то увидеть в этом доме. В PvP (в городе,в деревне) вообще невозможно сражаться если у тебя настройки графики ниже "ОЧЕНЬ ВЫСОКИХ",да-да,не "средних", не "высоких", а "ОЧЕНЬ ВЫСОКИХ" ,ибо даже на средних и высоких настройках графики, прорисовка текстур просто ужас,если смотреть на модельку игрока который забежал в дом,его просто не видно ,он находится в сплошной текстуре и убить его невозможно, почему это не исправят и вопрос,когда это исправят?
Деревья, рендер деревьев, это ужас ужасного ужаса, хуже чем текстуры домов.PVP в лесу это невозможное, победителем выходит только тот, у кого мощное железо, ибо если у тебя настройки низкие-средние - ты труп, потому что ты не увидишь человека который стоит за кустиком,ибо для игрока с низкими настройками графики,этот куст - просто сплошная текстура, круг, просто большой круг, за которым не видно спрятавшегося игрока.Про FPS я вообще молчу, протестировав и купив железо которое указано как минимальное, я понял что в покупке бюджетного ПК для DayZ нет смысла,ибо играть на низких и средних настройка - НЕВОЗМОЖНО,ты ничего не видишь и ничего не сможешь сделать в PVP,ты просто бесконечная легкая цель для игроков с мощным железом.
В целом, можно сделать вывод, что в DayZ решает не умение стрелять или играть, а просто мощное железо, потому что игрок со слабым ПК ничего никому не сделает из за текстур которые просто не будут прорисовываться.Когда это исправят,я не знаю.
P.S:Не надо писать что бы я купил ПК - у меня нормальный ПК,а написал я этот пост, от лица всех игроков которые играют не то,что на "НИЗКИХ" настройках графики,а на "ОЧЕНЬ НИЗКИХ" ибо посмотрев и послушав игроков про их игру на таких настройках графики - я увидел и услышал сущий ад, когда ты понимаешь что в игру играть нет смысла, если в ней решают ребятки с мощным железом.
И не нужно писать, что это их проблема в том, что у них нет ПК. Это не их проблема. В играх на подобии DayZ,оптимизированы "НИЗКИЕ" настройках графики, текстуры, прорисовки и рендер, это всё пытаются оптимизировать разработчики,но в DayZ почему-то этого нет.
В DayZ даже "СРЕДНИЕ" настройки графики бесполезны, не говоря уже про "САМЫЕ НИЗКИЕ" настройки графики,они похожи тем, что бесполезны и не играбельны)))

Sign in to follow this