Jump to content

Forums Announcement

Read-Only Mode for Announcements & Changelogs

Dear Survivors, we'd like to inform you that this forum will transition to read-only mode. From now on, it will serve exclusively as a platform for official announcements and changelogs.

For all community discussions, debates, and engagement, we encourage you to join us on our social media platforms: Discord, Twitter/X, Facebook.

Thank you for being a valued part of our community. We look forward to connecting with you on our other channels!

Stay safe out there,
Your DayZ Team

Sign in to follow this  
ferz82

Огнестрельное оружие! Предохранитель!

Recommended Posts

• Уважаемые разработчики! Хочу предложить Вам внести в игру изменение использования огнестрельного оружия(все классы).Мне этот проект понравился ,прежде всего ,своей реалистичностью!  Довольно реалистичен долгий процесс перезарядки некоторых видах оружия.Мое предложение- внести использование предохранителя,что-бы игра стала еще более реальной.Кнопку предохранителя вывести на отдельную клавишу,то-есть перед стрельбой,достав оружие из слота или рюкзака ,необходимо снять оружие с предохранителя!!!И естесственно поставить на предохранитель перед тем ,как класть в слот!!!      Почему?   Объясняю!!! Игровая карта очень большая,бегать приходиться десятки километров за день,с калашом за спиной или пистолетом в рюкзаке.А если ваше оружие самопроизвольно выстрелит(в лучшем случае) в воздух.   Например-банально зацепился за куст или застежку, или нечаянно нажал............В реальной жизни),с оружием снятым с предохранителя ,не бегают )!!!   Пример: Вы бежите от села к селу.До него прим 3 километра.   И вдруг выстрел )).В рюкзаке дырка,консервы испорчены,да и шум поднял. Предлагаю сделать рандомными выстрелы для тех игроков,которые не ставят оружие на предохранитель при длительном беге и какой-то процент смерти,от самопроизвольного выстрела.   Я видел много шутеров,но ни в  одном не видел  использование предохранителя.      И мне кажется,что это только внесет большей реалистичности в Ваш проект.                                 С уважением !  Ferz82

насчет рандомных выстрелов хз, а вот переключение режимов стрельбы стоило бы добавить (автоматический, полуавтоматический, предохранитель)

На  том оружие,на котором в реале есть переключение режима стрельбы-да согласен.Но предохранитель нужен,в реальной жизни много случаев случайных выстрелов в том числе с летальным исходом.

Sign in to follow this