RedLord 1 Posted January 8, 2014 Такая проблема, при подключении на сервер я захожу но бегаю и ни кого не вижу хотя другие игроки меня видят, других игроков я вижу но они все бегут в стены, так же не могу доставать оружие и поднимать предметы, игра на серверах с пингом 20-40 но как не появлюсь так постоянно происходит такая вещь, интернет хороший быстрый помогите пожалуйста. Share this post Link to post Share on other sites
MysticL 71 Posted January 8, 2014 У моего друга была такая же проблема...но не так жестко как у тебя :) какое подключение wi-fi или кабельное? Share this post Link to post Share on other sites
RedLord 1 Posted January 8, 2014 (edited) Кабельное, точнее оптоволокно Edited January 8, 2014 by RedLord Share this post Link to post Share on other sites
RedLord 1 Posted January 8, 2014 (edited) Точнее, даже бывает так что я захожу играю минут 20 или даже час-два, а потом начинаеться такая проблема, и после уже при любом заходе будет так Edited January 8, 2014 by RedLord Share this post Link to post Share on other sites
MysticL 71 Posted January 8, 2014 Хм...странно, у моего другана была проблема с подключением по wi-fi и то из за приоритета раздачи интернета между 2мя компами Share this post Link to post Share on other sites
RedLord 1 Posted January 8, 2014 У меня вот нет, и начелось это после того как я пытался подключиться на сервер и мне вылезло 3 выбора, но пустые кнопки были и я тыкнул по середине после чего в чате при каждом заходе стало писать что то крассным что то про дату и не понятные цифры бывают но мне сказали что это панбастер Share this post Link to post Share on other sites
MysticL 71 Posted January 8, 2014 (edited) У меня вот нет, и начелось это после того как я пытался подключиться на сервер и мне вылезло 3 выбора, но пустые кнопки были и я тыкнул по середине после чего в чате при каждом заходе стало писать что то крассным что то про дату и не понятные цифры бывают но мне сказали что это панбастер ну не панкбастер, а батлАй) в принципе одно и то же, а красные цифры это как раз к нему и относится, в этом плане всё нормально - так и должно бытьа вот с твоей ситуацией мне по прежнему не ясно, что может вызвать такие лаги и из тех. поддержки пока что ещё никто не написал, так что пока жди, либо попробуй написать в англоязычную часть форума по поводу этой проблемы если обладаешь достаточным знанием английского, там вроде всегда быстро отвечают /editP.S. ты не пробовал менять сервак на другой? может дело в конкретном серваке Edited January 8, 2014 by MysticL Share this post Link to post Share on other sites
RedLord 1 Posted January 8, 2014 (edited) ну не панкбастер, а батлАй) в принципе одно и то же, а красные цифры это как раз к нему и относится, в этом плане всё нормально - так и должно бытьа вот с твоей ситуацией мне по прежнему не ясно, что может вызвать такие лаги и из тех. поддержки пока что ещё никто не написал, так что пока жди, либо попробуй написать в англоязычную часть форума по поводу этой проблемы если обладаешь достаточным знанием английского, там вроде всегда быстро отвечают /editP.S. ты не пробовал менять сервак на другой? может дело в конкретном серваке Менял серваки на разные, на некоторых не сразу, иногда удаеться побегать минут 5 после чего появляеться сомкнутая желтая цепь в левой части экрана, и после это го все опять бегаю 1, и в чем пркол то лут я подбераю но не вижу пока не перезайду, а англ я вообще полный 0 Edited January 8, 2014 by RedLord Share this post Link to post Share on other sites
MysticL 71 Posted January 8, 2014 Менял серваки на разные, на некоторых не сразу, иногда удаеться побегать минут 5 после чего появляеться сомкнутая желтая цепь в левой части экрана, и после это го все опять бегаю 1, и в чем пркол то лут я подбераю но не вижу пока не перезайду, а англ я вообще полный 0 ну проблема скорее всего у тебя, судя по тому что другие игроки тебя видели и с их стороны ты передвигался нормально, а они у тебя - нетсудя по твоему рассказу я понятия не имею в чем может быть проблема, скорее всего в подключении, если не в железепо поводу желтой цепи - это показатель что соединение с сервером нестабильно, но не обязательно является предвестником таких лагов.. так что попробуй погугли свою проблему, авось повезет и кто то сталкивался с такой же проблемой и нашел её решение :) Share this post Link to post Share on other sites