Muskee 0 Posted December 4, 2013 we play epoch , private message me for ts3 details. Share this post Link to post Share on other sites
occuscurb 0 Posted December 4, 2013 Приветствую, хотел предложить свои услуги для тех кто не присутствует в Израиле и заинтересован отправить молитвенную записку на стену плача в Иерусалим Очень много людей шлют свои молитвенные записки к Стене Плача в Иерусалиме. Обращаясь к богу они просят его о своем здоровье и близких, семейном благополучии, любви, денег и многое другое. Если молитвы или просьбы искренние то они обязательно будут услышаны богом и исполнятся! Я помогаю всем кто хочет отправить свою молитвенную записку прямиком на Стену плача, чтобы не случилось она будет доставлена туда 100% Напишите свое обращение (молитвенную записку) в форме на сайте jeril.ru, я напишу текст вашей просьбы на листе бумаги и доставлю записку на стену плача. Пересылать такие молитвенные записки в Иерусалим можно всегда, просить можно обо всем, лишь бы желание было настоящим! Дискретность всей услуги само собой гарантируется. После доставки на email высылается отчет. Услуга платная, но оплачивается в виде пожертвований, средняя сумма оплаты 500 рублей, все средства свыше данной суммы отсылаю на благотворительность Имеется возможность также связатся со мной по телефону +(972)-5425-015-040, или пишите на email alex@tms.co.il Share this post Link to post Share on other sites