Bloodie 0 Posted November 19, 2013 Доброй ночи у меня есть 2 проблемы не знаю как их решыть .1 На серверa заходит нормально после перезагрузки пк это проблема Bad serial number given in setup Arma 2 oa . Ярлык запуска DayZ Commander . Если переустановить занова то это ошибки не будет . Но если перезагрузить пк это ошибка появляетсяКаждый раз переустанавливать Нет времени и надоедаетСкажи пожалуйста как это исправить . Пробовал сменить ключ помогло Вести павторно . Мамагло но после перезагрузки пк это ошибка .Памагло но На сервера заходит нормально .Но если перезагрузить пк будет это ошибкаНо так нужно делать каждый раз после перезагрузки пк .2 Хотел заново переустановить игру столкнулся с такой проблемой .Раньше такого небыло,Устанавливал правильно .Ставлю пачь ArmA 2: OA патч 1.50 до 1.60 пишет мне пишет .пишет Wrong cd key ,Ключ работает лицензионый клучь уменя .Посоветовали обновить через .DayZ Commander пишет ArmA 2 ACR не установлен на вашем компьютере или установки поврежден .Раньше у меня такого не было .Есле это возможно подскажите как решить пажайлуста эти проблемы .Буду очень благодарен и признателен кто поможет решить проблемы . Уменя не стим версия . Share this post Link to post Share on other sites