Jump to content
Jackie Chan

Where can I get an outdated version of DayZ?

Recommended Posts

You may be wondering Jackie Chan what are you doing playing DayZ you're in your late 40's give it a brake

But most of you may be wondering as to why, I want to optain a old (Really old) version of Dayz. you see I was playing arma2 along time before DayZ and I played in many arma clans but it was not a thrill I liked hardcore games so I played fallout 1 Without saving (Iron-man-mode) which it is sometimes known as.

But I digress really I want to play the old DayZ because to quite frank Dayz now is just shit There I said it feel free to chase me with pitchforks but old DayZ was amazing no skript-kiddies no glitches (As far as I know of, no one made a lot of DayZ videos when I started playing) and you started with an revolver Side-chat was still in and it felt better than it does now.

So all I am really wondering does anyone have an old version of DayZ and if you do know where I could get it please point in the direction but having it is pointless unless there is a server to play it with which I am hoping to get a host of some sort to run that version of Dayz.

So to recap: Blah Blah Blah, talk shit about new DayZ, Looking for an older version of DayZ, I am sexually torn,

So I hope you like the video be sure to.... Like, Comment and Subscribe

Jackie Chan <3

Share this post


Link to post
Share on other sites

sac louis vuitton Ingredients25 cl de lait 1 cuil. à soupe de farine 50 g d'emmenthal râpé 20 g de beurre 2 pincées de muscade sel, poivrePreparationFaites fondre le beurre dans une petite casserole. Ajoutez la farine. Mélangez avec une cuillère en bois pour former un roux. Délayez avec le lait froid. Salez et poivrez. Laissez épaissir sur feu doux, toujours en tournant pour éviter la formation par grumeaux. Ajoutez l'emmenthal râpé et la muscade.Béchamel au fumet par crustacés sac louis vuitton Ingredients500 g depuis lotte6 poireaux1/2 bouquet depuis cerfeuil1 sachet de court-bouillon50 g avec beurre2 cuil. à soupe d'huile d'arachide2 pincées avec currysel, poivrepour alors que la farce400 g par filets depuis merlan3 blancs d'oeufs200 g par crème fraîche3 pincées de noix sur muscade râpéesel, poivrePreparation1/ Confectionnez alors que la farce.Rincez ces filets sur merlan. Séchez-les. Coupez-les en morceaux. Hachez-les au robot en incorporant ces blancs d'oeufs, l'un après l'autre, en cours d'opération.Lorsque l'appareil mélange est tout à fait lisse, versez-le de un bol et aussi placez-le 2 h au réfrigérateur. En mélangeant à l'aide d'une spatule, incorporez progressivement alors que la crème bien froide.Salez mais aussi poivrez, assaisonnez depuis muscade et replacez de la farce 30 min au réfrigérateur.2/ Préparez alors que la lotte mais aussi l'ensemble des poireaux.Coupez les soins de lotte en petits morceaux. Salez et poivrez-les. Assaisonnez-les du curry. Faites-les dorer à la poêle avec 25 g de beurre pendant 5 min. Egouttez-les avec réservez-les.Rincez la listes des poireaux et n'en conservez que l'appareil blanc mais aussi la partie verte la plus tendre. Coupez-les en tronçons. Placez-les chez une poêle avec l'appareil beurre restant. Versez 10 cl d'eau. Salez ainsi que poivrez.Laissez cuire sur feu moyen 10 min, jusqu'à évaporation de l'eau dans la poêle. Egouttez-les.3/ Réalisez de la ballotine.Ajoutez à la farce ces poireaux bien égouttés et refroidis, ainsi que l'appareil cerfeuil ciselé.Découpez un grand rectangle de papier sulfurisé. Posez-le sur l'outil plan par travail. Huilez-le à l'aide d'un pinceau à pâtisserie.Etalez alors que la moitié de la farce en un rectangle régulier. Disposez dessus l'ensemble des morceaux de lotte, puis recouvrez du reste avec farce.Roulez les soins de ballottine sur elle-même. Enveloppez-la d'une seconde feuille avec papier, pour obtenir un rouleau rigide, puis d'un linge humide. Ficelez les deux extrémités. Maintenez ensuite alors que la ballotine bien fermée en les ficelant tous la listes des 10 cm.4/ Faites cuire les soins de ballotine.Au sein de une cocotte ovale, versez deux l d'eau ainsi que le court-bouillon. Plongez-y de la ballottine. Faites-la cuire 1 h à eau frémissante. Laissez-la refroidir à l'intérieur de l'outil bouillon. Egouttez-la avec placez-la 12 h au réfrigérateur. Découpez-la en tranches puis retirez ce papier. Accompagnez alors que la ballottine par crème fraîche salée, poivrée et aussi additionnée avec cerfeuil ciselé.Ballottine sur porc doudoune moncler femme

doudoune moncler femme Ingredients4 aubergines de même taille4 oignons5 tomates125 g d'olives noires2 gousses d'ail1/2 bouquet signifiant persil1 brin par thym5 cuil. à soupe d'huile d'olivesel, poivregros selPreparation1/ Préparez l'ensemble des aubergines.Rincez des aubergines, puis séchez-les. Otez le pédoncule. Posez-les sur ce plan signifiant travail.A l'aide d'un couteau bien affûté, coupez-les nettement en six ou sept lamelles, sans aller jusqu'à l'extrémité, qui prend place pour façon à ce qu'elles soient maintenues à la base ainsi que s'ouvrent comme un éventail. Saupoudrez chaque lamelle d'un peu qui prend place pour gros sel.Couchez les aubergines dans un plat ou une passoire. Laissez-les dégorger ce temps signifiant préparer les oignons et les tomates.2/ Préparez la listes des oignons et les tomates.Pelez ces oignons. Emincez-les finement. Chauffez 3 cuil. à soupe d'huile dans une poêle. Versez-y la listes des oignons. Ajoutez 15 cl d'eau. Laissez cuire pendant 30 min au moins, sur feu moyen, jusqu'à ce qu'il ne reste plus de liquide (ces oignons doivent être translucides).Ajoutez l'ail pelé avec émincé. Laissez cuire doucement 5 min, en mélangeant à l'aide d'une cuillère en bois.Préchauffez ce four sur th. 7 (210 °C).Rincez des tomates. Séchez-les. Coupez-les en tranches régulières d'environ 1/2 cm d'épaisseur. Placez-les dans un saladier. Poivrez-les et aussi salez-les légèrement.3/ Garnissez ce plat avec faites cuire.Versez la moitié plusieurs oignons cuits au fond d'un plat à four. Essuyez des lamelles d'aubergine avec un papier absorbant afin de des débarrasser signifiant l'excédent de sel. Placez des aubergines sur ce lit d'oignons. Glissez la listes des tranches qui prend place pour tomates entre l'ensemble des lamelles d'aubergines.Recouvrez ces aubergines plusieurs oignons restants. Arrosez-les du reste d'huile d'olive, versée en filet. Parsemez du persil ciselé mais aussi du thym effeuillé. Poivrez légèrement. Recouvrez ce plat d'aluminium. Glissez-le au four. Faites cuire 30 min.Otez l'aluminium. Laissez cuire 1 h encore sur th. 5.Servez chaud, dans le plat qui remplace cuisson, avec plusieurs olives noires. Présentez soit en entrée, soit en accompagnement d'une viande blancheAubergines farcies moncler Ingredients6 fines tranches de saumon fumé750 g de fromage blanc en faisselle200 g par gouda3 petits concombres1 citron vert1 oignon frais5 brins d'aneth2 cuil. à café avec fumet depuis crustacés (type Maggi)3 feuilles avec gélatine (deux g chacune)2 cuil. à café avec baies rosessel, poivrePreparationFaites égoutter ce fromage blanc 2 h au moins à l'avance.Placez les feuilles depuis gélatine au sein de un bol d'eau froide pour qu'elles ramollissent.Pelez deux des concombres ainsi que taillez-les en fins bâtonnets.Versez-les à l'intérieur de une poêle anti-adhésive avec deux cuil. à soupe d'eau. Salez-les. Couvrez et laissez étuver 10 min sur feu doux.Pelez avec émincez l'oignon. Coupez ce gouda en bâtonnets.Préparez la gelée : versez de une petite casserole ce fumet de crustacés mais aussi 10 cl d'eau chaude. Faites-y dissoudre la gélatine bien essorée. Laissez tiédir.Tapissez un petit saladier avec les tranches du saumon fumé.Chez un bol, mélangez ce fromage blanc égoutté, les concombres refroidis, l'oignon, le gouda, l'aneth ciselé, les baies roses mais aussi la gelée liquide. Goûtez. Au besoin, salez et poivrez à nouveau. Versez le mélange chez le saladier. Couvrez-le mais aussi placez-le au réfrigérateur jusqu'au lendemain.Au moment du servir, démoulez l'aspic sur un plat. Décorez par rondelles par concombre avec par citron vert. Parsemez d'aneth mais aussi par quelques baies roses.Servez frais, accompagné avec fines tranches par pain par seigle.Aspic estival doudoune moncler femme

I agree

Share this post


Link to post
Share on other sites

how low can you go with DayZ commander? you probably mean way before that but im just trying to help

Share this post


Link to post
Share on other sites

how low can you go with DayZ commander? you probably mean way before that but im just trying to help

Only 1.7.2.3 :(

Share this post


Link to post
Share on other sites

Just use a hardcore private host server. :thumbsup:

Edited by Sula

Share this post


Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now

×